当前位置:首页 > 娱乐 > 八卦新闻

揭身陷不雅视频事件的女星都有谁?

一段杨幂遭迷奸的不雅视频,将杨幂推向了舆论的前端。从不雅视频中来看,该女人撞脸杨幂,猛一看跟杨幂很相似,但并非杨幂本人,这一切都是整容惹的祸。此前,李小璐,邓紫棋等也都身陷在不雅视频的风波中,一起来揭秘下都有哪些女星被曝出不雅视频吧!

杨幂不雅视频真相

杨幂不雅视频

近日在网上流传声称是杨幂不雅视频的相关消息,引来了众多网友的围观。随后,杨幂公司委托律师发函,声明:此信息完全为虚假捏造,已对杨幂名誉造成严重损害。将进一步追究相关法律责任。不少网友也澄清了该视频中女子并非杨幂,而杨幂公公刘丹则称:“很多人照着杨幂样子整容”

邓紫棋不雅照

邓紫棋不雅照

有网友上传了一组疑似邓紫棋的艳照。画面中的女孩上半身裸露,虽然样貌有些模糊,但五官很像新晋小天后邓紫棋。邓紫棋专门在微博辟谣,贴出相关照片并留言,“黑粉们还挺有潜质去做制片人的,他们找替身太强了!”

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页