当前位置:首页 > 娱乐 > 八卦新闻

阿Sa新恋情曝光 爱上42岁离婚男

阿Sa与陈伟霆分手后,经过半年的疗伤,似乎情伤已经痊愈了,近日有消息传出,阿Sa已觅得新欢,据悉,阿Sa新欢叫蒋翘帆,是一名餐厅老板,曾结过婚有一个10岁的小孩,目前两人已经拍拖数月,感情稳定。

阿Sa新恋情曝光 爱上42岁离婚男

据香港媒体报道指出,阿Sa已和蒋翘帆相识多年并多次出游,且每次都有阿娇(钟欣潼)同行以保护两人恋情,此外,阿Sa还会到他开设的日本餐厅用餐,等待男友下班,再一同步行到她位在九龙塘的住处,享受小俩口世界。

报导更指出,蒋翘帆曾经离过婚,前妻是印尼人,两人育有一名10岁小孩。然而,他向媒体表示,和阿Sa是透过朋友介绍认识,两人只是好朋友,更进一步否认去过阿Sa的家,只是刚好去拜访其他朋友,不希望因此影响到女方。

阿Sa新恋情曝光 爱上42岁离婚男

据知,蒋翘帆能成功夺取阿Sa芳心,除了为人风趣外,最重要系蒋翘帆有上进心!虽然蒋翘帆无车无楼,只租住餐厅附近一个单位,而且还曾离过婚,有一个10岁的小孩,但阿Sa并不介意,得知蒋翘帆现忙于搞好餐厅生意,阿Sa亦经常同好友钟欣潼等去帮衬,藉明星效应为男友餐厅宣传,故生意不俗!而蒋翘帆有份投资嘅新餐厅Ura Japanese Delicacy,圈中多位红星如发哥、伟仔、嘉玲同楚红等曾系座上客!

蒋翘帆除了专注事业外,更热爱运动!蒋翘帆爱做gym之余,更会参加三项铁人比赛,所以练得一身结实肌肉,相信阿Sa跟好多女性一样,如另一半咁大只,会更有安全感!