当前位置:首页 > 娱乐 > 八卦新闻

林志玲自曝想闪婚 难道有对象了?

出道十年,从模特到电影,从花瓶到女神,一路走来林志玲用自己的努力获得了大家的肯定。如今已年过40,自然面对着“催婚”现实。不过,近日,志玲姐姐在接受采访时,突然松口表示自己想闪婚,这到底是什么情况呢?难道志玲姐姐有对象了?

林志玲自曝想闪婚 难道有对象了?

31日,据媒体报道,做慈善公益行之有年的林志玲,早前成立“志玲姐姐慈善基金会”,每年都会制定不同主题拍摄慈善年历义卖,并将所有所得全数捐助需要早疗经费的发展迟缓儿童及弱势儿少机构。网友:志玲姐姐真是太低调了,一直在默默地做好事!

在明年2017年全新年历中,林志玲以“勇敢冒险”为主题,亲自上山下海,挑战各种不可能的任务,不仅远赴中南美洲亚马孙河流域,克服当地艰困环境,冒险搭乘小船捕钓食人鱼,更不畏暴风雨远渡大西洋到南极洲,挑战寒冰刺骨的南极冰泳,实现多年来的梦想。

自封“林大胆”的林志玲,被问到什么大大小小的冒险都挑战过了,下一个想尝试怎样的冒险?没想到她竟然笑回:“大概只剩下结婚这个大冒险没试过了吧!也许有一天突然来个闪电结婚,应该就是人生中最大的冒险了!”。

  • 网曝白宇刘萌萌热恋 白宇是谁?
    网曝白宇刘萌萌热恋 白宇是谁?

    近日,有爆料称白宇在情人节留宿女星刘萌萌家中,两人甜蜜有爱,令人猜测两人处在热恋请!不过,网友们对刘萌萌比较熟悉,却对白宇…

  • 王心凌姚元浩分手原因大揭秘
    王心凌姚元浩分手原因大揭秘

    近日,王心凌姚元浩分手的消息,成为舆论焦点,对于两人分手原因更是众说纷纭。尽管王心凌在28日凌晨称会记住曾经快乐的时光,但…