当前位置:首页 > 娱乐 > 八卦新闻

辣眼睛!网红韩安冉卸妆后模样吓人

日前,网红美女韩安冉参加了《我是大美人》节目,在现场教大家如何打造空气少女妆。话说,卸完妆后的韩安冉,满目疮痍,痘痘横飞,与之前网上流出来的照片完全不是一个人,看来网红美女的照片都是10级磨皮磨出来的。

辣眼睛!网红韩安冉卸妆后模样吓人

网红美女韩安冉安安静静的坐在那,正准备卸妆教大家化妆,话说这样的韩安冉,看起来还算上镜,标准的网红脸,尖下巴高鼻梁,不过还是能够看出整容的痕迹。

辣眼睛!网红韩安冉卸妆后模样吓人

这是卸完妆之后的韩安冉,是不是跟化妆后完全不一样了,原谅小编眼拙。

辣眼睛!网红韩安冉卸妆后模样吓人

看看这脸蛋,僵硬无比不说,卧蚕肿的太可怕,就跟刚刚去整了眼睛还在恢复期一样。

  • 网曝白宇刘萌萌热恋 白宇是谁?
    网曝白宇刘萌萌热恋 白宇是谁?

    近日,有爆料称白宇在情人节留宿女星刘萌萌家中,两人甜蜜有爱,令人猜测两人处在热恋请!不过,网友们对刘萌萌比较熟悉,却对白宇…

  • 王心凌姚元浩分手原因大揭秘
    王心凌姚元浩分手原因大揭秘

    近日,王心凌姚元浩分手的消息,成为舆论焦点,对于两人分手原因更是众说纷纭。尽管王心凌在28日凌晨称会记住曾经快乐的时光,但…