当前位置:首页 > 娱乐 > 八卦新闻

辣眼睛!网红韩安冉卸妆后模样吓人

日前,网红美女韩安冉参加了《我是大美人》节目,在现场教大家如何打造空气少女妆。话说,卸完妆后的韩安冉,满目疮痍,痘痘横飞,与之前网上流出来的照片完全不是一个人,看来网红美女的照片都是10级磨皮磨出来的。

辣眼睛!网红韩安冉卸妆后模样吓人

网红美女韩安冉安安静静的坐在那,正准备卸妆教大家化妆,话说这样的韩安冉,看起来还算上镜,标准的网红脸,尖下巴高鼻梁,不过还是能够看出整容的痕迹。

辣眼睛!网红韩安冉卸妆后模样吓人

这是卸完妆之后的韩安冉,是不是跟化妆后完全不一样了,原谅小编眼拙。

辣眼睛!网红韩安冉卸妆后模样吓人

看看这脸蛋,僵硬无比不说,卧蚕肿的太可怕,就跟刚刚去整了眼睛还在恢复期一样。

  • 舒淇疑似怀孕 出席活动全程以手护肚
    舒淇疑似怀孕 出席活动全程以

    日前,舒淇被拍到肚子鼓鼓的,于是网上就传出舒淇怀孕的消息,不过,舒淇对此并没有做出回应。然而近日,舒淇在出席活动时全程以手…

  • 王大治新女友曝光 王大治新女友是谁?
    王大治新女友曝光 王大治新女

    11月23日,有网友微博爆料,王大治疑似有新欢了,从曝光的画面来看,当天,王大治同一位身身材高挑的长发美女并肩走在机场,王大治推…