当前位置:首页 > 娱乐 > 八卦新闻

辣眼睛!网红韩安冉卸妆后模样吓人

日前,网红美女韩安冉参加了《我是大美人》节目,在现场教大家如何打造空气少女妆。话说,卸完妆后的韩安冉,满目疮痍,痘痘横飞,与之前网上流出来的照片完全不是一个人,看来网红美女的照片都是10级磨皮磨出来的。

辣眼睛!网红韩安冉卸妆后模样吓人

网红美女韩安冉安安静静的坐在那,正准备卸妆教大家化妆,话说这样的韩安冉,看起来还算上镜,标准的网红脸,尖下巴高鼻梁,不过还是能够看出整容的痕迹。

辣眼睛!网红韩安冉卸妆后模样吓人

这是卸完妆之后的韩安冉,是不是跟化妆后完全不一样了,原谅小编眼拙。

辣眼睛!网红韩安冉卸妆后模样吓人

看看这脸蛋,僵硬无比不说,卧蚕肿的太可怕,就跟刚刚去整了眼睛还在恢复期一样。

  • 疑似整容?王鸥整容前后对比照
    疑似整容?王鸥整容前后对比照

    近日,有爆料称王鸥下巴处似有诡异凸起,从侧面看更加明显。难不成,王鸥真的整容了吗?王鸥整容前后到底有怎样的区别呢?…

  • 胡海泉壁咚白衣女身份曝光
    胡海泉壁咚白衣女身份曝光

    在“新年出轨第一炮”事件中,众网友纷纷猜测是陈小春出轨,但事实上出轨门事件的主角却是胡海泉。据爆料称隐婚多年的胡海泉…