当前位置:首页 > 娱乐 > 八卦新闻

曝徐峥与神秘女酒店过夜 神秘女是谁?

陶虹和徐峥两口子一直是娱乐圈里的“模范夫妻”,但是今日下午,全明星探突然曝出徐峥出轨,与一神秘女酒店过夜的消息,这到底是怎么回事呢?还有网上一直传徐峥陶虹离婚是真的吗?

曝徐峥与神秘女酒店过夜 神秘女是谁?

《泰囧》让王宝强大火,也让初做导演的徐峥备受关注,虽然之后的《港囧》在评价上有观点认为不如前者有惊喜,但作为导演的徐峥实力不容小觑。就在最近,徐峥被曝与神秘女子一同入住某温泉酒店,据爆料者称,该神秘女子绝对不是徐峥妻子陶虹。消息一出,网友炸开了锅,一些人表示担心徐峥出轨,但也有网友疑问这名神秘女子究竟是谁。

曝徐峥与神秘女酒店过夜 神秘女是谁?

就在前不久,媒体收到了网友的爆料,爆料人称今年10月1日晚上十点左右,在密云古北水镇御舍温泉酒店中看到徐峥和一名年轻神秘女子同乘电梯出现,疑似是刚刚办理完入住手续。据爆料人描述和徐峥一起的神秘女子绝对不是徐峥的妻子陶虹,而当时徐峥可能是特别担心被路人发现,变得特别谨慎,脸被捂的严严实实的。随后徐峥和神秘女子疑似一同回到二楼的房间中,当晚徐峥和神秘女子也再也没有从酒店出来过。

  • 《三生三世》杨幂遭替身炮轰怎么回事?
    《三生三世》杨幂遭替身炮轰怎

    日前,杨幂替身被指蹭热度登上热搜榜,甚至有网友发现杨幂本人竟然遭到替身的炮轰,究竟是怎么回事?这位像足杨幂本人的替身卓…

  • 书桓依萍豪放舌吻戏曝光
    书桓依萍豪放舌吻戏曝光

    日前,书桓与依萍在《情深深雨蒙蒙》中劲爆舌吻戏被扒了出来,遭众网友围观。这场视频的曝光,古巨基、赵薇纷纷转发并进行调侃…