当前位置:首页 > 娱乐 > 八卦新闻

各玩各的?徐峥老婆被曝出轨导演杨磊

昨天下午,全明星探曝出徐峥出轨的消息后,网上指责声一片,但是随后有知情人爆料称,对于徐峥出轨一事,徐峥老婆陶虹一直都知道,而且陶虹也早就出轨,可以说两人现在是各玩各的,那么,徐峥老婆陶虹真的出轨了吗?出轨对象是谁?

各玩各的?徐峥老婆被曝出轨导演杨磊

据悉,今年10月1日晚上十点左右,在密云古北水镇御舍温泉酒店中,有网友看到徐峥和一名年轻神秘女子同乘电梯出现,随后徐峥和神秘女子疑似一同回到二楼的房间中,当晚徐峥和神秘女子也再也没有从酒店出来过。

徐铮过夜一说得到酒店工作人员的证实。据酒店工作人员表示,徐峥10月2日一早才退房离去,至于和徐峥在一起的神秘女子的身份现在也还不清楚。

各玩各的?徐峥老婆被曝出轨导演杨磊

事发的第三天也就是10月3日,有网友目击徐峥和陶虹一家出现在天津盘山爬山游玩,虽然是全副武装,但是依然被眼尖的游客们认了出来,当日一家三口其乐融融,享受假期的美好时光。

据爆料人透露,小陶虹在2012年与《乱世书香》导演杨磊出轨时,对当时徐峥出轨这件事也一直知情,所以两人当时的状态基本就是“形同陌路”,互不打扰。爆料人还称,这件事只有陶虹身边极为亲近的人才知晓。

  • 网曝白宇刘萌萌热恋 白宇是谁?
    网曝白宇刘萌萌热恋 白宇是谁?

    近日,有爆料称白宇在情人节留宿女星刘萌萌家中,两人甜蜜有爱,令人猜测两人处在热恋请!不过,网友们对刘萌萌比较熟悉,却对白宇…

  • 王心凌姚元浩分手原因大揭秘
    王心凌姚元浩分手原因大揭秘

    近日,王心凌姚元浩分手的消息,成为舆论焦点,对于两人分手原因更是众说纷纭。尽管王心凌在28日凌晨称会记住曾经快乐的时光,但…