当前位置:首页 > 娱乐 > 八卦新闻

李小冉发文暗讽林丹出轨:恶心

11月17日,林丹在妻子谢杏芳怀孕期间出轨一事被曝光后,在网上引起一阵热议。晚上7点左右,女星李小冉发微博:“恶心,作为女人我也不想做过多的解释。就是单纯觉得很恶心,比吃了只苍蝇还恶心。”疑似暗讽林丹出轨。

李小冉发文暗讽林丹出轨:恶心

17日早上,林丹被曝在谢杏芳孕期出轨,与神秘女在佛山某五星级酒店亲昵拥抱摸臀,引起网上一片哗然。随后神秘女被曝是嫩模赵雅淇,曾与演员高虎同居五年。17日下午时,林丹在微博承认出轨。

李小冉发文暗讽林丹出轨:恶心

17日晚间,演员李小冉发微博,称:恶心,作为女人我也不想做过多的解释,就是单纯觉得很恶心,比吃了只苍蝇还恶心。女神如此愤怒,疑似表达对今日林丹出轨的看法。导演伍仕贤不明就里,还在评论区留言,追问原委。李小冉虽然没有明说,只是委婉地告诉对方--看今天的新闻。目前她已删除微博。

李小冉发文暗讽林丹出轨:恶心

女星李小冉,入行多年,代表作无数,但是始终没有大红大紫。这么一个低调且有实力的演员,基本可以排除炒作的可能。不得不说真是个耿直又有正义感的女神啊。


  • 《三生三世》杨幂遭替身炮轰怎么回事?
    《三生三世》杨幂遭替身炮轰怎

    日前,杨幂替身被指蹭热度登上热搜榜,甚至有网友发现杨幂本人竟然遭到替身的炮轰,究竟是怎么回事?这位像足杨幂本人的替身卓…

  • 书桓依萍豪放舌吻戏曝光
    书桓依萍豪放舌吻戏曝光

    日前,书桓与依萍在《情深深雨蒙蒙》中劲爆舌吻戏被扒了出来,遭众网友围观。这场视频的曝光,古巨基、赵薇纷纷转发并进行调侃…