当前位置:首页 > 娱乐 > 八卦新闻

李小冉发文暗讽林丹出轨:恶心

11月17日,林丹在妻子谢杏芳怀孕期间出轨一事被曝光后,在网上引起一阵热议。晚上7点左右,女星李小冉发微博:“恶心,作为女人我也不想做过多的解释。就是单纯觉得很恶心,比吃了只苍蝇还恶心。”疑似暗讽林丹出轨。

李小冉发文暗讽林丹出轨:恶心

17日早上,林丹被曝在谢杏芳孕期出轨,与神秘女在佛山某五星级酒店亲昵拥抱摸臀,引起网上一片哗然。随后神秘女被曝是嫩模赵雅淇,曾与演员高虎同居五年。17日下午时,林丹在微博承认出轨。

李小冉发文暗讽林丹出轨:恶心

17日晚间,演员李小冉发微博,称:恶心,作为女人我也不想做过多的解释,就是单纯觉得很恶心,比吃了只苍蝇还恶心。女神如此愤怒,疑似表达对今日林丹出轨的看法。导演伍仕贤不明就里,还在评论区留言,追问原委。李小冉虽然没有明说,只是委婉地告诉对方--看今天的新闻。目前她已删除微博。

李小冉发文暗讽林丹出轨:恶心

女星李小冉,入行多年,代表作无数,但是始终没有大红大紫。这么一个低调且有实力的演员,基本可以排除炒作的可能。不得不说真是个耿直又有正义感的女神啊。


  • 网曝白宇刘萌萌热恋 白宇是谁?
    网曝白宇刘萌萌热恋 白宇是谁?

    近日,有爆料称白宇在情人节留宿女星刘萌萌家中,两人甜蜜有爱,令人猜测两人处在热恋请!不过,网友们对刘萌萌比较熟悉,却对白宇…

  • 王心凌姚元浩分手原因大揭秘
    王心凌姚元浩分手原因大揭秘

    近日,王心凌姚元浩分手的消息,成为舆论焦点,对于两人分手原因更是众说纷纭。尽管王心凌在28日凌晨称会记住曾经快乐的时光,但…