当前位置:首页 > 娱乐 > 八卦新闻

林丹出轨对象不止一个?还有谁?

11月17日,林丹被曝出轨,随后还有网友爆料,林丹有小三早已是众人皆知的事了,而且林丹的小三还不止一个,那么,除了赵雅淇外,林丹的出轨对象还有谁呢?

林丹出轨对象不止一个?还有谁?

17日上午,林丹被曝在妻子谢杏芳怀孕期间出轨,同时曝光的还有与神秘女子亲密搂抱动图和视频。后有报道称视频中女子叫赵雅淇,是名嫩模,曾和演员高虎有过多年情史。下午2点18分,林丹发微博回应承认出轨,称:“做为一个男人我不为自己做更多的辩解。”引舆论哗然,但风波并未至此平息。

紧接着有媒体爆料称林丹出轨对象不止一个,另一个出轨对象疑似李智。林丹出轨时间后,李智突然删了大量微博以及头像,其中还有一些和林丹的合影以及点赞。据悉李智是北京交通大学羽毛球队的,曾参加《谁是球王》,并拿了女双冠军。

林丹出轨对象不止一个?还有谁?

谈及林丹承认轨一事,好友郎朗表示:“知道了这件事,觉得很可惜,但最少他愿意承认错误,因为夫妻两人都已经一起很多年了,希望他们可以没事白头到老,知道他们也刚生了宝宝,这段时间会很忙,也就先不打扰他们。”演员李小冉昨晚发微博,言辞激烈称:“作为女人我也不想做过多的解释,就是单纯觉得很恶心,比吃了只苍蝇还恶心。”疑似暗讽林丹承认出轨。后该微博被删除。


  • 舒淇疑似怀孕 出席活动全程以手护肚
    舒淇疑似怀孕 出席活动全程以

    日前,舒淇被拍到肚子鼓鼓的,于是网上就传出舒淇怀孕的消息,不过,舒淇对此并没有做出回应。然而近日,舒淇在出席活动时全程以手…

  • 王大治新女友曝光 王大治新女友是谁?
    王大治新女友曝光 王大治新女

    11月23日,有网友微博爆料,王大治疑似有新欢了,从曝光的画面来看,当天,王大治同一位身身材高挑的长发美女并肩走在机场,王大治推…