当前位置:首页 > 娱乐 > 八卦新闻

谢杏芳回应林丹出轨 表态不会离婚

11月17日,林丹被曝出轨模特赵雅淇,随后林丹发微博向家人道歉。事件发酵一日之后,林丹妻子谢杏芳发文回应林丹出轨一事,她表示:“我们一家人会支持这个敢于担当、知错会改的男人,感谢朋友和球迷的关心,我们一家人风雨同舟。”

谢杏芳回应林丹出轨 表态不会离婚

11月18日下午,谢杏芳发文回应林丹出轨。 在回应文字中,林丹妻子谢杏芳这样表示:“我们一家人会支持这个敢于担当,知错会改的男人,感谢朋友和球迷的关心,我们一家人风雨同舟。”

谢杏芳在个人社交平台上发文写道:我们一家人会支持这个敢于担当,知错会改的男人,感谢朋友和球迷的关心,我们一家人风雨同舟。

谢杏芳同时配上了一家三口手握手的图片,寓意一家人风雨同舟,挺过难关。

谢杏芳回应林丹出轨 表态不会离婚

17日早上,林丹出轨被曝光,有媒体爆料林丹与谢杏芳的婚姻早已名存实亡,而且根据知情人透露,林丹出轨这一事实谢杏芳早在里约奥运会的时候就知道了。爆料更是指出谢杏芳或许早就知道林丹出轨,管不住也管不了。在沉寂一天后,谢杏芳终于发声,表态力挺林丹。


  • 舒淇疑似怀孕 出席活动全程以手护肚
    舒淇疑似怀孕 出席活动全程以

    日前,舒淇被拍到肚子鼓鼓的,于是网上就传出舒淇怀孕的消息,不过,舒淇对此并没有做出回应。然而近日,舒淇在出席活动时全程以手…

  • 王大治新女友曝光 王大治新女友是谁?
    王大治新女友曝光 王大治新女

    11月23日,有网友微博爆料,王大治疑似有新欢了,从曝光的画面来看,当天,王大治同一位身身材高挑的长发美女并肩走在机场,王大治推…