当前位置:首页 > 娱乐 > 八卦新闻

谢杏芳回应林丹出轨 表态不会离婚

11月17日,林丹被曝出轨模特赵雅淇,随后林丹发微博向家人道歉。事件发酵一日之后,林丹妻子谢杏芳发文回应林丹出轨一事,她表示:“我们一家人会支持这个敢于担当、知错会改的男人,感谢朋友和球迷的关心,我们一家人风雨同舟。”

谢杏芳回应林丹出轨 表态不会离婚

11月18日下午,谢杏芳发文回应林丹出轨。 在回应文字中,林丹妻子谢杏芳这样表示:“我们一家人会支持这个敢于担当,知错会改的男人,感谢朋友和球迷的关心,我们一家人风雨同舟。”

谢杏芳在个人社交平台上发文写道:我们一家人会支持这个敢于担当,知错会改的男人,感谢朋友和球迷的关心,我们一家人风雨同舟。

谢杏芳同时配上了一家三口手握手的图片,寓意一家人风雨同舟,挺过难关。

谢杏芳回应林丹出轨 表态不会离婚

17日早上,林丹出轨被曝光,有媒体爆料林丹与谢杏芳的婚姻早已名存实亡,而且根据知情人透露,林丹出轨这一事实谢杏芳早在里约奥运会的时候就知道了。爆料更是指出谢杏芳或许早就知道林丹出轨,管不住也管不了。在沉寂一天后,谢杏芳终于发声,表态力挺林丹。


  • 网曝白宇刘萌萌热恋 白宇是谁?
    网曝白宇刘萌萌热恋 白宇是谁?

    近日,有爆料称白宇在情人节留宿女星刘萌萌家中,两人甜蜜有爱,令人猜测两人处在热恋请!不过,网友们对刘萌萌比较熟悉,却对白宇…

  • 王心凌姚元浩分手原因大揭秘
    王心凌姚元浩分手原因大揭秘

    近日,王心凌姚元浩分手的消息,成为舆论焦点,对于两人分手原因更是众说纷纭。尽管王心凌在28日凌晨称会记住曾经快乐的时光,但…