当前位置:首页 > 娱乐 > 八卦新闻

梅婷约柳云龙喝酒 李光洁眼神亮了

湖南卫视好像每年都能推出几期很火节目,比如最近热播的《声临其境》,梅婷和柳云龙作为搭档,为角色进行配音。

梅婷也算是老戏骨了她的演技也是值得肯定的。前段时间大热的《琅琊榜之风起长林》中,梅婷饰演的荀皇后就是自己的原音,由此就可以看出,她的台词功底是真的很好。听这些老戏骨说台词,就像欣赏一曲优雅的舞台剧,让你全身心都很愉悦。

梅婷约柳云龙喝酒 李光洁眼神亮了

这次和柳云龙搭档,因为柳云龙比梅婷年龄大,还是一位导演,梅婷在节目中也不止一次提到“导演”这个身份,对配音有帮助。

柳云龙对梅婷也是由衷的佩服,在梅婷和张博PK的时候,一向严肃的柳云龙竟然对梅婷“比心”加油,让梅婷措手不及,羞红了脸。

梅婷约柳云龙喝酒 李光洁眼神亮了

在节目录制快结束的时候,梅婷邀请柳云龙一起喝酒,正在喝水的柳云龙只是微微一笑,没有答应,也没有拒绝。