当前位置:首页 > 娱乐 > 八卦新闻

五年情断 容祖儿刘浩龙分手

香港乐坛天后容祖儿和男友李浩龙同框的机会少之又少,之前有记者追问感情问题,祖儿也是保持沉默,拒绝讨论,男方的解释也是“各玩各的”。昨天就有香港媒体曝出,两人已经分手了。

刘浩龙是容祖儿公开承认的第一个男朋友,但在2012年恋情刚公开的时候,这段感情并不被外界看好,因为女方的事业比男方要好,其中反对声音最强烈的是容祖儿的老板杨受成,以及容祖儿的妈妈。

五年情断 容祖儿刘浩龙分手

不过,容祖儿却不愿意放弃这段感情,为了爱情放下身段,两人恋爱以来,一直都很甜蜜,但可惜最终还是没有缘分走下去。

容祖儿与刘浩龙分手的具体原因,其实港媒并没有说清楚,只透露容祖儿苦心经营这段恋情多年,但一直得不到大家的祝福,加上一群长辈的压力,令她心力交瘁,无法再坚持下去。

五年情断 容祖儿刘浩龙分手

容祖儿是个孝顺的女儿,自从4年前容妈妈得了肺癌,她就推掉了所有工作,专心照顾母亲,还花费过百万港元,从美国邀请癌症专家到香港给妈妈治病。