当前位置:首页 > 娱乐 > 八卦新闻

好诡异 王心凌脚底板插头发

90后小时候看到偶像剧,《微笑百事达》一定占据着一席之地,当时的王心凌事业也很红火,影视、歌曲全面发展。

去年忙着巡演、录节目的王心凌,在春节开工的时候也透露,今年会全新准备新专辑,希望新作品能给歌迷不同的音乐感受。

好诡异 王心凌脚底板插头发

长相甜美的王心凌,出道以来唱过很多当红歌曲,现在也会不时在社交网络上分享自己的生活。但是昨天的动态就有些诡异了,因为她的脚底不知道为何有一根头发,走起路来刺痛难忍,怎么挤都挤不出来。

好诡异 王心凌脚底板插头发

王心凌在社交网站发文表示,一开始只觉得走路时,脚底板有点刺刺的感觉、不太舒服,仔细一看才发现,“竟有一根1公分左右的一小段头发,完全的扎进并横躺在我的脚底板”无论她怎么推、怎么挤和弄,头发就是清不出来,完全没辙只有刺痛的份,于是她要出发去找皮肤科医生求救。

好诡异 王心凌脚底板插头发