当前位置:首页 > 娱乐 > 八卦新闻

邓超求问跑男播出日期 遭网友调侃

对于电视迷来说,今天可是有个好消息,那就是跑男提档了,看到这个新闻的时候,我内心表示是很激动的,毕竟现在已经没有几档好的综艺能提起我的兴趣了。

为了配合奥地利总统总理的访华时间,《奔跑吧》也特意提档一个星期,作为跑男团的队长,这个时候当然也要为节目来一波宣传了。

邓超求问跑男播出日期 遭网友调侃

按耐不住好心情的邓超今天发微博,特意询问一下网友:“跑男到底哪天播啊?”言语之间也透露出对跑男播出的期待。

邓超的俏皮提问瞬间笑翻网友,大家纷纷开始为邓超解疑答惑,调皮的网友纷纷表示:“你稍等我帮你问问邓超”、“今天肯定是播不了,哈哈哈,”、“超哥,你是没有参与录制吗?”、“不播了,别问了。”

  • 刘妙可点赞刘晓庆 她们还有这种关系!
    刘妙可点赞刘晓庆 她们还有这

    林妙可,18岁;刘晓庆,62岁。年龄差距如此之大,要说她们有什么共同点,那就是都算不得时髦洋气,都颇受中老年人喜欢。其他,应该就没…

  • 谢娜产后全面复工 生日当天播出
    谢娜产后全面复工 生日当天播

    近日,有媒体从知情人士那里得知谢娜将产后复出。她将在4月23日参加《快乐大本营》的录制,播出日期为5月5日。…