当前位置:首页 > 娱乐 > 八卦新闻

把粉丝的礼物扔垃圾桶?韩雪高情商回应

明星在娱乐圈的一举一动都要小心谨慎,因为他们的一举一动都会被网友放大观看,还有的明星就因为“绅士”的原因,圈了一大批性格粉。

路人缘极好的韩雪,不管是在娱乐圈还是在网友心中,人缘都很好,但是今天却有消息曝出,现身机场的韩雪,把粉丝送她的小猪佩奇转身扔到了垃圾桶,高情商的韩雪是这么处理这件事的呢?

把粉丝的礼物扔垃圾桶?韩雪高情商回应

她直接在微博转发了这篇文章,还评论道:我帮你转发一下,让所有人都知道你在造谣。

把粉丝的礼物扔垃圾桶?韩雪高情商回应

不知道这位悠山君,会不会感到惶恐,还是会因为吸引一波注意,而感到暗自庆幸?不过韩雪这一招的确是高明,不仅粉碎了谣言,还直接把肇事者放到了明面上。

最近几年,韩雪也参加了很多综艺节目,直到在《女人有话说》这个节目,我们才真正了解了韩雪,她对自己有着详细的规划,是一个很有主见的女性,同时她也回复了之前网上流传的,韩雪从来不拍吻戏的事情。

把粉丝的礼物扔垃圾桶?韩雪高情商回应

  • 刘妙可点赞刘晓庆 她们还有这种关系!
    刘妙可点赞刘晓庆 她们还有这

    林妙可,18岁;刘晓庆,62岁。年龄差距如此之大,要说她们有什么共同点,那就是都算不得时髦洋气,都颇受中老年人喜欢。其他,应该就没…

  • 谢娜产后全面复工 生日当天播出
    谢娜产后全面复工 生日当天播

    近日,有媒体从知情人士那里得知谢娜将产后复出。她将在4月23日参加《快乐大本营》的录制,播出日期为5月5日。…