当前位置:首页 > 娱乐 > 八卦新闻

大S怀孕被妹妹训话:以后避孕要彻底!

前段时间,大S录节目晕倒的事情,闹得沸沸扬扬,虽然她本人当时并没有承认自己怀孕的消息,可还是被相关媒体爆料出来,几天前,大S本人才亲自说明自己怀孕的消息。

她坦言,第三胎的来临完全是意外,但也只有口头说明,并没有现身,为了庆祝姐姐的第三次怀孕,妹妹小S也送上了祝福,除了要对方保持轻松的心情及注意健康外,也不忘其搞笑本色向姐姐“训话”说:“以后避孕方面要做得彻底!”

大S怀孕被妹妹训话:以后避孕要彻底!

其实,大S每次怀孕都是打破禁忌,未满三个月身孕已公告天下!第一次的时候,是因为小S的老公卷入台湾面包店胖达人内幕交易案,大S有见妹妹受困扰,当时只是怀孕一个多月的她,更主动爆料在网上公布喜讯,以喜讯来为妹妹解围,第二年诞下长女汪希玥。

2015年年底,大S再传出有孕,虽然她封口不提,但她的母亲却说:“有些习俗是要遵守的。”间接认再抱外孙,之后大S认有喜并于2016年诞下儿子汪希箖。

大S怀孕被妹妹训话:以后避孕要彻底!

  • 刘妙可点赞刘晓庆 她们还有这种关系!
    刘妙可点赞刘晓庆 她们还有这

    林妙可,18岁;刘晓庆,62岁。年龄差距如此之大,要说她们有什么共同点,那就是都算不得时髦洋气,都颇受中老年人喜欢。其他,应该就没…

  • 谢娜产后全面复工 生日当天播出
    谢娜产后全面复工 生日当天播

    近日,有媒体从知情人士那里得知谢娜将产后复出。她将在4月23日参加《快乐大本营》的录制,播出日期为5月5日。…