当前位置:首页 > 娱乐 > 八卦新闻

李小璐小号曝光 满屏忏悔鸡汤

因为微博大号粉丝太多,大多数明星都会选择玩微博小号或者不玩微博,因为一旦被网友扒出,不一定又会闹出怎样的新闻。最有名的例子就是王俊凯,因为没有小号,参加学校投票的时候,就动用了他那几千万粉丝的微博,瞬间就把平台搞垮了。

李小璐出轨的新闻爆出以来,贾乃亮和李小璐两人的微博就没有更新过,虽然有网友偶遇过李小璐带着甜馨去旅游,但李小璐并没有把照片发到网上和大家分享。

李小璐小号曝光 满屏忏悔鸡汤

今天更新微博,还是因为贾乃亮的生日,也仅仅只是发了个蛋糕的图片,并没有@贾乃亮,但是大家还是看的出来是在为老公庆生。过了6小时后,贾乃亮也点赞了李小璐的微博,这也是几个月以来,两人的第一次互动。

李小璐小号曝光 满屏忏悔鸡汤

网友纷纷猜测两人可能已经冰释前嫌,破镜重圆了。

除了大号为贾乃亮庆生,神通广大的网友似乎还扒出了李小璐的小号,疑似的小号中也同样发出“蛋糕”的表情。加上改账号中不时晒出李小璐与甜馨的母女日常,被网友猜测是其小号无疑。