当前位置:首页 > 娱乐 > 八卦新闻

吴奇隆刘诗诗被曝离婚?卓伟和工作人员都回应了

说起娱乐圈戏里走到戏外的明星,刘诗诗和吴奇隆绝对算是标配,两人因为拍摄《步步惊情》时因戏生情,后来直接在微博公布了恋情。

谈了两年恋爱后,两人不如婚姻殿堂,还特意选在浪漫的巴厘岛举办婚礼,邀请了很多亲朋好友一起来参加婚礼。大家都说刘诗诗嫁对了人,只有嫁给爱情的女人看起来才会这么幸福。

结婚以后,经常有网友在机场偶遇两人,不管多么拥挤,吴奇隆都是牵着刘诗诗的手,一起并肩走。甚至为了在机场送刘诗诗,吴奇隆来不及脱戏服就直接来到了机场。

吴奇隆刘诗诗被曝离婚?卓伟和工作人员都回应了

但也有意外情况发生,只要两人不一起出现,就会有网友猜测两人的感情遇到了危机。

  • 刘妙可点赞刘晓庆 她们还有这种关系!
    刘妙可点赞刘晓庆 她们还有这

    林妙可,18岁;刘晓庆,62岁。年龄差距如此之大,要说她们有什么共同点,那就是都算不得时髦洋气,都颇受中老年人喜欢。其他,应该就没…

  • 谢娜产后全面复工 生日当天播出
    谢娜产后全面复工 生日当天播

    近日,有媒体从知情人士那里得知谢娜将产后复出。她将在4月23日参加《快乐大本营》的录制,播出日期为5月5日。…