当前位置:首页 > 娱乐 > 八卦新闻

咘咘超疼爱BO妞 简直是百分小姐姐

大眼萌娃咘咘在2016年的时候,就和妈妈贾静雯一起参加《妈妈是超人》,当时的咘咘还是个一岁左右的小宝宝,因为长相太过可爱,让一大批粉丝母爱爆棚。

时隔两年,这次又和妈妈贾静雯一起录制节目,而且还戴上了自己的小妹妹-BO妞,古灵精怪的咘咘不仅要管住妈妈,照顾妹妹也很拿手,小心翼翼呵护妹妹的样子,让贾静雯脸上也露出欣慰的微笑。

咘咘超疼爱BO妞 简直是百分小姐姐

姐妹俩和妈妈在家玩“你问我答”的游戏,还不到三岁的咘咘,已经能准确表达出来了,贾静雯拿着蜡笔出题,问题还没问出口,她就光速抢答,相当聪明可爱。

最让人欣慰的还是她已经懂得保护、照顾妹妹BO妞,当回答问题后妈妈会爆出欢呼声,她深怕声响会吓到妹妹一边跟妈妈击掌,一边呵护地说:“BO妞不要怕!”小大人的样子让贾静雯在一旁忍不住偷笑。

咘咘超疼爱BO妞 简直是百分小姐姐