当前位置:首页 > 娱乐 > 八卦新闻

雷佳音自夸红毯走得好 佟丽娅回复:呸

昨天晚上,北京国际电影节盛大开幕,多位演员走上红毯,雷佳音和佟丽娅也代表剧组《超时空同居》走上红毯。

这部电视剧主要讲的是一对来自不同时空的恋人,而在红毯上,两人则将戏里关系带到了戏外。佟丽娅身穿一袭长裙高贵优雅,本该顾盼生辉的红毯秀,却因为雷佳音一路拽着,变得异常匆忙,两人走红毯的动图也随即在社交网站传播开来。

雷佳音自夸红毯走得好 佟丽娅回复:呸

随后网上各种“雷式走红毯”动图,雷佳音在社交网站回应,称佟丽娅“拿眼睛翻愣我”,并自信表示“我觉得我红毯走的挺好!”佟丽娅随即留言:“呸!”

其实,和佟丽娅一起走红毯,雷佳音刚开始看起来不在状态,相当低调,一路快走,佟丽娅更是拉都拉不住,一直拉着佟丽娅头也不回地往前走,被调侃仿佛是在“赶集”。

  • 刘妙可点赞刘晓庆 她们还有这种关系!
    刘妙可点赞刘晓庆 她们还有这

    林妙可,18岁;刘晓庆,62岁。年龄差距如此之大,要说她们有什么共同点,那就是都算不得时髦洋气,都颇受中老年人喜欢。其他,应该就没…

  • 谢娜产后全面复工 生日当天播出
    谢娜产后全面复工 生日当天播

    近日,有媒体从知情人士那里得知谢娜将产后复出。她将在4月23日参加《快乐大本营》的录制,播出日期为5月5日。…