当前位置:首页 > 娱乐 > 八卦新闻

自从认识杨幂杨颖后 张大大收入要破3千万啦

娱乐圈的更新换代是很快的,最近几年,娱乐圈涌入了不少优秀的年轻演员和明星,但是有名气的支持人依然还是那么几个,早就已经断层了,还是那些老面孔一直坚守在一线,比如何炅、汪涵、李维嘉等,除了这些人,唯一有些知名度的就是张大大了。

对于张大大这个人,熟悉娱乐圈的人应该都听说过他的名字,让他一举成名依靠的就是和杨幂、Angelababy的“闺蜜情”,经常能在张大大的微博看到三人的合照,不仅如此,张大大和其他明星的关系都不错,人脉也是相当好。

自从认识杨幂杨颖后 张大大收入要破3千万啦

很多人都不明白,一个大老爷们整天和女明星混在一起,到底图什么?其实,这里面可是有很深的门道,从他一年的收入就可以看出来了。

据媒体报道,张大大的年收入在主持人当中绝对是名列前茅的,去年他的总收入在2483万左右;而在他刚出道的那几年,他的年收入还是百万元级别,自从搭上杨幂和baby后,身价也跟着暴涨,短短两年的时间就翻了8倍。

自从认识杨幂杨颖后 张大大收入要破3千万啦

并且在芒果娱乐的所有签约艺人当中,张大大还是当之无愧的一哥。在官网中,他也是当仁不让的排名第一。