当前位置:首页 > 娱乐 > 八卦新闻

刘嘉玲也太拼了 深V都要开到肚脐了

对女明星而言,红毯如战场,走红毯的时候就要拿出自己的浑身解数来吸引大家的目光,这也是为什么很多人都穿露背、露腿的性感礼服的原因。

前几天还在沙漠玩的刘嘉玲,今天就回来参加了电影《夺命证人》的发布会,看刘嘉玲的全身照,如果遮住头部,只看身材的话,白皙紧致匀称的腿,光洁的膝盖,没有下坠的胸,完全就是20+的年轻人啊,年轻人还不一定有她身材好呢。

刘嘉玲也太拼了 深V都要开到肚脐了

刘嘉玲身穿一件深V连体裤,而且发型也不像平时那样都扎起来,而是弄了个比较短的卷发,显得很妩媚。从侧面看,该挺的挺,该瘦的地方瘦,根本不像要奔6的人!

话说回来刘嘉玲真的很敢穿了,这样稍不注意就容易走光,坐下时要赶忙拿个围巾挡一下。

刘嘉玲也太拼了 深V都要开到肚脐了

理所当然,刘嘉玲这个活动造型一出来,就成功引起了网友的争吵,这个年纪和场合露大腿已然不恰当”“五六十岁了还穿成这样像什么?”不过更多的是站刘嘉玲的身材“妈呀,这腿绝了,真好看。”

其实,这已经不是刘嘉玲第一次穿这种性感的礼服了,纵观她近几年出席活动穿过的衣服,能看出她的穿衣风格一向比较大胆,一点都没因为年龄超过50而有所顾忌。

刘嘉玲也太拼了 深V都要开到肚脐了