当前位置:首页 > 娱乐 > 八卦新闻

这个节目有毒 接连淘汰王俊凯蔡徐坤

哪有什么一夜成名,其实都是百炼成钢,这句话用来形容TFBOYS再合适不过了。当年还只是个小豆丁的王俊凯,为了能够出道,就一直按照公司的吩咐,参加各个选秀节目,不过都没有成功。

最近,网上爆出一组《向上吧少年》的选秀节目,还调侃这个节目淘汰的王俊凯、易烊千玺、蔡徐坤等人现在都拥有超高人气。而作为这个节目当初的评委,高晓松也转发这个视频调侃道:“我一贯有眼无珠……急需一片便捷式地缝钻进去”。

这个节目有毒 接连淘汰王俊凯蔡徐坤

要知道,当年《向上吧少年》可是集结了很多优秀少年,通过层层选拔出来的少年,当年也是被天娱公司力捧,只可惜,这个少年组合并没有走多久。

随着《偶像练习生》的结束,当年被《向上吧少年》淘汰的蔡徐坤也以C位出道,这位新星也成为了人气小生。因为人气暴涨,蔡徐坤当年参加《向上吧少年》的视频也被网友扒出。

这个节目有毒 接连淘汰王俊凯蔡徐坤