当前位置:首页 > 娱乐 > 八卦新闻

吴昕穿礼服秀身材 却被助理抢了镜

吴昕之前给人的印象一直是土气,穿的衣服一直体现不出她的时尚感,后来,吴昕就剪了短发,换了发型的吴昕,就连气质也跟着改变了,时尚的穿搭一度也被大家作为穿搭示范。

最近,吴昕出席活动的时候,和助理一起现身机场,吴昕身穿一身吊带礼服很是清凉,而身边的助理则是一身风衣,俩人完全就是两个季节的人。其实这也是没办法的事,毕竟吴昕还是要上台走红毯的。

吴昕穿礼服秀身材 却被助理抢了镜

俩人的关系看起来也很好,不一会吴昕助理似乎是看到了远处的什么,张着嘴巴望向前方,呆萌的样子十分可爱。网友们直呼这颜值都可以出道了,也有网友调侃称吴昕的气质还不如助理的好。

吴昕穿礼服秀身材 却被助理抢了镜

其实,说起女明星的助理,大家的第一反应一定是女星会选颜值一般的助理,可事实却正好相反,赵丽颖的助理出现时,大家的视线更多的是在这位助理身上,这个胖胖的女孩,皮肤白皙,样貌也是与何泓姗有几分相像。

现在整天和赵丽颖一起拍戏,她的助理也跟着减肥成功,成了一位微胖的小美女。