当前位置:首页 > 娱乐 > 八卦新闻

林更新赵又廷互黑 却意外坐实和王丽坤恋情

娱乐圈的关系一直都是错综复杂,尤其是女明星,稍有不慎就会变成“塑料姐妹花”,但是和男明星相对比,他们之间的关系就更加明确,好兄弟之间更像是“相爱相杀”。

吃瓜群众也乐此不疲屡见不鲜,有的更能从“相爱相杀”中吃出新瓜来,比如赵又廷po出来的林更新黑图,不止调侃了林更新,还意外坐实林更新的恋情。

林更新赵又廷互黑 却意外坐实和王丽坤恋情

林更新和赵又廷可是一对好兄弟,赵又廷对林更新也是照顾有加,两人一见面就会开启互怼模式,昨天也在微博晒出赵又廷的九宫格黑照,为了发好友的黑照连自己也没有放过,要“黑”一起“黑”。

真是有一种“兄弟有难同当”的感觉,但网友还是毫不留情的评论:高圆圆提刀正在赶来的路上,林更新注意你的偶像包袱。

但是,出来混迟早要还的,为了还击林更新,赵又廷也po出一张林更新的独照,但发出去之后网友纷纷评论“这不是独照!””就在独照的右下角,出现了一个女子的小半张脸,两个人还是穿的情侣装,敏感的网友更是迅速的认出,这不就是之前与林更新传出恋情的王丽坤么!

林更新赵又廷互黑 却意外坐实和王丽坤恋情