当前位置:首页 > 娱乐 > 八卦新闻

李晨被学士帽砸伤 范冰冰这句话超暖心

今天刚登上微博就看到跑男要来太原录制的消息了,第六季的跑男刚开播就备受关注,尤其是第一期节目就跑进了联合国,这次来到太原的跑男,当然也受到了大家的热烈欢迎。

但是,今天中午的时候,却出现突发状况,抛学士帽的时候李晨不小心被学士帽划伤,额头也疑似出血。看到消息后,很多粉丝及网友在心疼李晨的同时也非常关注他的伤势。

李晨被学士帽砸伤 范冰冰这句话超暖心

随后,为让观众和网友放心,《奔跑吧》官微通过微博证实了这一消息,并作了情况说明。节目组随队医生第一时间对伤口进行了包扎,李晨也中断录制,在队长邓超的陪同下,坐上救护车送往就医。

李晨被学士帽砸伤 范冰冰这句话超暖心

包扎完毕后,李晨立刻回到现场继续录制,也让粉丝心疼不已,时候,李晨本人也在微博晒出额头的受伤情况,被学士帽一角砸出一个不小的伤口,还需要去医院再次缝合。

李晨被学士帽砸伤 范冰冰这句话超暖心

  • 刘妙可点赞刘晓庆 她们还有这种关系!
    刘妙可点赞刘晓庆 她们还有这

    林妙可,18岁;刘晓庆,62岁。年龄差距如此之大,要说她们有什么共同点,那就是都算不得时髦洋气,都颇受中老年人喜欢。其他,应该就没…

  • 谢娜产后全面复工 生日当天播出
    谢娜产后全面复工 生日当天播

    近日,有媒体从知情人士那里得知谢娜将产后复出。她将在4月23日参加《快乐大本营》的录制,播出日期为5月5日。…