当前位置:首页 > 娱乐 > 八卦新闻

卢凯彤坠楼身亡为自杀 被躁郁症困扰的才女

生活压力越来越大,抑郁症患者也越来越多,尤其是娱乐圈众人,还记得乔任梁被抑郁症困扰,最后选择自杀身亡,最近又有台湾的一位歌手卢凯彤死亡。

昨天早上九点钟,香港一名女子坠楼身亡,救护人员赶到时已经重伤不治,经警方证实,这名女子正是前at17成员卢凯彤——那个不羁、灵气的香港女歌手,年仅32岁。

卢凯彤坠楼身亡为自杀 被躁郁症困扰的才女

卢凯彤去世后,朋友圈有人贴上那首你的完美有点难懂并不代表世界不能包容》,同名的专辑,卢凯彤做了4年,因为心理疾病一直困扰着她,她曾经在接受采访时坦言:“有2年躁郁症很严重,非常绝望,想过放弃自己,当时我就写下这句话来鼓励自己。”

卢凯彤花了3年时间才走出躁郁症,经历人关在房间3天不出门不吃饭、整天不睡觉昏倒,“我给自己太大压力,想要得到全世界的爱,要所有人都爱我。”她当时还笑着分析:“对!这样一点也不rock。我唱的歌很酷,但内心其实一直想说:你为什么不爱我?”

卢凯彤坠楼身亡为自杀 被躁郁症困扰的才女

卢凯彤在香港乐坛不仅是歌手,她还有“香港第一吉他手”的江湖名号,陈奕迅、郑秀文、容祖儿的演唱会,她都是御用吉他手,这也造就了华语乐坛的一个纪录,卢凯彤是第一个担任大型演唱会主奏的女性吉他手。

这样特立独行的卢凯彤,也总是做出很酷的事情,2017年宣布出轨,感谢自己的太太,正式公布了自己的同性婚姻。

卢凯彤坠楼身亡为自杀 被躁郁症困扰的才女