当前位置:首页 > 娱乐 > 八卦新闻

何炅秒删微博 但是依旧惹了众怒!

何老师的名气我们都是有目共睹的,从老师转型到主持人,一路上虽然被黑过,也被吐槽过,但是一路走来,高情商的何老师也终于得到了大家的认可。像何老师这么优秀机智的主持人估计也就黄磊黄老师可以与之媲美了!

何老师和谢娜的好关系,两个人作为彼此的闺蜜也是让大家非常羡慕的。但是何老师最近却犯了一个错误。

何炅秒删微博 但是依旧惹了众怒!

华谊兄弟公司最近出了一部电影《狄仁杰之四大天王》,《狄仁杰之四大天王》是徐克执导,陈国富监制,赵又廷、冯绍峰、林更新、阮经天、马思纯、刘嘉玲等主演的动作奇幻电影。这么多明星齐上阵,何老师自然是要为朋友打call的,为了支持朋友在发了微博给朋友宣传。

何炅秒删微博 但是依旧惹了众怒!

但是华谊兄弟公司最近被曝光了有偷税漏税的行为,虽然何老师只是好意帮朋友,但是毕竟发行人是华谊兄弟公司,这样的行为也为自己招了很多骂。

何炅秒删微博 但是依旧惹了众怒!

虽然何炅发了微博又删掉了,但是网友们却不乐意了,纷纷吐槽何老师,你就算是秒删我们也不原谅你了!对此你怎么看?何老师的举动可以原谅吗?