当前位置:首页 > 美发 > 编发

长发妹子最爱的6款编发发型

你还在顶着一头枯燥的发型吗?你想知道长发扎什么发型好看吗?如果长发妹子觉得马尾扎发太过于单调的话,不妨可以跟着小编来挑选一款精美的编发发型,清新时尚的编发造型,总会有你的风格。

长发妹子最爱的6款编发发型

编发发型一

柔顺的长发被随意的扎成侧边马尾的样式,再搭配上丝带编发的设计,既简单时尚,又非常与众不同。再搭配上低调的染发,个性时尚,又不张扬,非常符合轻熟女妹子们。

长发妹子最爱的6款编发发型

编发发型二

想让马尾辫也能凸显新意的妹子,不妨可以尝试一下这款发型,铜钱式的编发造型,既时尚新意,又非常显气质,再搭配上个性的染发,不仅让单调的马尾辫变得充满活力,而且也非常有韩范风格。

  • 超凡脱俗的森系编发
    超凡脱俗的森系编发

    编发种类各式各样,今天爱靓小编要教给大家的是一款森系编发,所谓森系编发就是充满森女feel的意思,废话不多说,下面我们就来好…

  • 美女的最爱-韩系森女风编发
    美女的最爱-韩系森女风编发

    其实披发久了偶尔给自己来款编发发型也是非常不错的哦,除了给人眼前一亮的感觉,也能让自己尝试更多的风格,今天就带大家欣赏…