当前位置:首页 > 美发 > 编发

苹果头怎么扎?可爱苹果头扎法图解

苹果头已经成为了一种新的扎发新潮,不管是在韩剧里,还是生活中,女生们都开始扎起了苹果头,简单又可爱的苹果头,将原本的发型变得更加生动,走在大街上,随时随地都能成为一道靓丽的风景线。

苹果头怎么扎?可爱苹果头扎法图解

效果图:这款苹果头扎出来的效果是这个样子的,头顶扎出一条小辫子,再把这个辫子打理成小丸子形状,这样就更像苹果上面的柄了,然后再配合上下面内扣的长发,是不是很可爱呢?

苹果头怎么扎?可爱苹果头扎法图解

苹果头扎发步骤:

step1、首先将头发打理通顺,然后再从头顶中间拿起一束头发,刘海部分剩余出来,如果你想要无刘海的效果,也可以不留刘海部分。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 精致包包头的扎法图解步骤
    精致包包头的扎法图解步骤

    不少ol族女性为节约时间,都会选择简单的包包头造型,搭配上职业装更显得干净利落。其实,包包头也可以扎的精致些,更突出甜美的…

  • 谁说麻花辫很土 这几款就很美!
    谁说麻花辫很土 这几款就很美!

    麻花辫可以说在众多编发中,最简单也是最常见的一款,但是麻花辫弄不好的话,会给人一种很土气的感觉,所以很多妹子都不爱弄麻花…