当前位置:首页 > 美发 > 编发

苹果头怎么扎?可爱苹果头扎法图解

苹果头已经成为了一种新的扎发新潮,不管是在韩剧里,还是生活中,女生们都开始扎起了苹果头,简单又可爱的苹果头,将原本的发型变得更加生动,走在大街上,随时随地都能成为一道靓丽的风景线。

苹果头怎么扎?可爱苹果头扎法图解

效果图:这款苹果头扎出来的效果是这个样子的,头顶扎出一条小辫子,再把这个辫子打理成小丸子形状,这样就更像苹果上面的柄了,然后再配合上下面内扣的长发,是不是很可爱呢?

苹果头怎么扎?可爱苹果头扎法图解

苹果头扎发步骤:

step1、首先将头发打理通顺,然后再从头顶中间拿起一束头发,刘海部分剩余出来,如果你想要无刘海的效果,也可以不留刘海部分。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 超凡脱俗的森系编发
    超凡脱俗的森系编发

    编发种类各式各样,今天爱靓小编要教给大家的是一款森系编发,所谓森系编发就是充满森女feel的意思,废话不多说,下面我们就来好…

  • 美女的最爱-韩系森女风编发
    美女的最爱-韩系森女风编发

    其实披发久了偶尔给自己来款编发发型也是非常不错的哦,除了给人眼前一亮的感觉,也能让自己尝试更多的风格,今天就带大家欣赏…