当前位置:首页 > 美发 > 编发

圣诞节学陈乔恩扎丸子头美呆了

丸子头发型是一种非常简单的盘发发型,大多数是在马尾的基础上,把头发拧成一股,然后再盘成一个圆盘,接着再用黑色发卡将发尾固定起来。有的故意弄的蓬松一些,有的则显得非常精致,丸子头的造型可以根据自己的喜欢设计,既能作为宴会造型,又适合做日常发型。不知道丸子头怎么弄好看的女生,下面就一起来欣赏一组陈乔恩丸子头发型吧!

圣诞节学陈乔恩扎丸子头美呆了

陈乔恩这款丸子头发,无刘海设计,随意将长发盘在脑后,看起来既可爱,又很俏皮,搭配上一身古装,又给人一种儒雅的感觉,是不是很不错哦!

圣诞节学陈乔恩扎丸子头美呆了

这是陈乔恩加盟《极限挑战》中的一款丸子头造型,童颜美女陈乔恩扎起一款露额的丸子头,超萌超减龄,简单的丸子头扎发搭配上工装形成强烈的反差,不过,减龄效果还是很不错的哦!

  • 精致包包头的扎法图解步骤
    精致包包头的扎法图解步骤

    不少ol族女性为节约时间,都会选择简单的包包头造型,搭配上职业装更显得干净利落。其实,包包头也可以扎的精致些,更突出甜美的…

  • 谁说麻花辫很土 这几款就很美!
    谁说麻花辫很土 这几款就很美!

    麻花辫可以说在众多编发中,最简单也是最常见的一款,但是麻花辫弄不好的话,会给人一种很土气的感觉,所以很多妹子都不爱弄麻花…