当前位置:首页 > 美发 > 编发

侧扎发火了 范冰冰刘诗诗都在扎

丸子头的时代已经过去了,时髦的侧扎发已经逐步称霸时尚圈,纵观娱乐圈,如今范冰冰、刘诗诗、林允儿、张雨绮等女生都换上这款扎发,你还不来试试吗?想知道侧扎发怎么弄最好看,就不要错过下面的内容哦!

侧扎发火了 范冰冰刘诗诗都在扎

告别大波浪卷发之后,范爷这款侧扎麻花辫也是很不错的哦!蓬松的侧麻花辫随意垂在肩膀上,不仅看上起很自然,而且还微微透着少女气息,满满的文艺女青年的感觉。

侧扎发火了 范冰冰刘诗诗都在扎

将长发打理成蓬松的大波浪卷之后,然后再把头发全部扎起来,弄成马尾造型即可,将马尾梳的歪一点,发丝再卷曲一点,这样的张雨绮是不是瞬间年轻了5岁呢?

  • 精致包包头的扎法图解步骤
    精致包包头的扎法图解步骤

    不少ol族女性为节约时间,都会选择简单的包包头造型,搭配上职业装更显得干净利落。其实,包包头也可以扎的精致些,更突出甜美的…

  • 谁说麻花辫很土 这几款就很美!
    谁说麻花辫很土 这几款就很美!

    麻花辫可以说在众多编发中,最简单也是最常见的一款,但是麻花辫弄不好的话,会给人一种很土气的感觉,所以很多妹子都不爱弄麻花…