当前位置:首页 > 美发 > 编发

空气刘海高马尾扎发 5步轻松搞定!

留空气刘海的妹子要注意了,今天小编要给大家推荐一款空气刘海高马尾扎发,在这款扎发中,注入小心机设计,不仅让扎出来的马尾辫与众不同,而且还给人一种非常时髦个性的感觉,喜欢的妹子,不妨动手来学学。

空气刘海高马尾扎发 5步轻松搞定!

效果图:这款空气刘海高马尾扎发,给一种很甜美很可爱的感觉,及眉的刘海,修颜效果十足,而且凌乱的设计,又给整个造型增添了几分女人味,非常好看。

准备工具:橡皮筋、卷发棒、精美发圈、发蜡、小发夹

空气刘海高马尾扎发 5步轻松搞定!

空气刘海高马尾扎法步骤:

step1、除了空气刘海外,将头发全部集中到头顶,然后再用手当作梳子,将发型打造出蓬松感,这样打理出来的发型更加好看。

空气刘海高马尾扎发 5步轻松搞定!

step2、用橡皮筋将马尾固定好,再用手轻轻拉扯头顶上的头发,让头顶呈现出蓬松的效果,接着再用好看的发圈固定一下马尾辫,这样可以遮盖一下扎发位置的橡皮筋,会更美。

  • 精致包包头的扎法图解步骤
    精致包包头的扎法图解步骤

    不少ol族女性为节约时间,都会选择简单的包包头造型,搭配上职业装更显得干净利落。其实,包包头也可以扎的精致些,更突出甜美的…

  • 谁说麻花辫很土 这几款就很美!
    谁说麻花辫很土 这几款就很美!

    麻花辫可以说在众多编发中,最简单也是最常见的一款,但是麻花辫弄不好的话,会给人一种很土气的感觉,所以很多妹子都不爱弄麻花…