当前位置:首页 > 美发 > 编发

甜美范儿公主编发打造不一样的你

对于一个女生来说发型和衣服都是一样重要的,公主风的编发能帮你轻松的打造出公主范儿,快选一款自己喜欢的公主风编发吧!

蓬松的头顶编发半扎发,无刘海的设计搭配上甜美的妆容,发尾的弧度也增添了不少的甜美感,公主风的既视感,搭配黑色无袖礼服,清纯公主形象立刻就显现出来了。

中分无刘海的编发半扎发的设计搭配清新甜美的裸妆,简单的编发设计展现出公主风,看起来清纯甜美,搭配上蕾丝服饰,分分钟就是小公举啊!

清纯感十足的卷发发型能够显出清纯甜美,巧克力色的气质染发,公主风的编发半扎发设计,搭配上甜美系的服饰,自然能打造出清纯的公主形象。

甜美范儿公主编发打造不一样的你
中分双马尾编发,搭配上精致的自然裸妆,文艺风和森女风都能很好的展现,这是实现公主梦需要的发型。

甜美范儿公主编发打造不一样的你中分编发能够突出精致的五官,从耳朵上方开始编发,到脑后的发际线下将两股编发合成一股,编成蓬松的编发,搭配青春裸妆打造满满的公主气质。
这些公主编发简直不要太仙儿,这些公主范儿的编发你最喜欢哪一款呢?快换上一款编发仙仙儿的去出游吧!