当前位置:首页 > 美发 > 最新发型

《露水红颜》刘亦菲长发演绎仙女气质

露水红颜》这部电影主要叙述的是一个没落的贵族后代,与一个穷困潦倒的年轻画家之间的唯美爱情故事,甜美而浪漫的爱情之旅让人心动,在剧中刘亦菲发型也是时尚多变,清纯的长发将冷艳高贵的都是丽人演绎的淋漓尽致,那么,今天小编就给大家盘点一下刘亦菲剧中的发型,也想将冷艳清纯全掌握在手中的妹子,不妨来看看吧。

《露水红颜》刘亦菲长发演绎仙女气质

刘亦菲发型一

长发飘飘的神仙姐姐,在街头寻寻觅觅,这种无助与彷徨,也很好的展现出了都市少女的悲欢离合,寻爱似浪淘沙,在茫茫人海中寻一个,真的就像大海捞针一样,这样凌乱的发型,也刚好凸显出都市少女的迷茫与不知所措。

《露水红颜》刘亦菲长发演绎仙女气质

刘亦菲发型二

长长的卷发披在肩上,既妩媚性感又冷艳高贵,镜子中的自我也是现实生活中最好的写照,一段不幸便会有一段幸福来垂青,长长的卷发,艳丽的妆容,再加上黑色的衣服,很好的将心中的清冷高贵展现了出来。