当前位置:首页 > 美发 > 最新发型

范爷替身王亚楠 清新直发走红网络

如今的范冰冰早已不是当年的金锁丫头了,虽然已经成为娱乐圈内炙手可热的当红明星,但是背后也不缺乏默默付出的替身,王亚楠就是其中的一个,长着一张酷似范爷的脸,也是因为担任范爷的替身才进入娱乐圈的,那么,下面小编就给大家分享一下这位翻版范冰冰的私房照。

范爷替身王亚楠 清新直发走红网络

范冰冰的美女替身王亚楠,拥有着一张酷似范爷的脸蛋,特别是化过妆后,与范冰冰简直就像双胞胎姐妹,不过这张及腰的长发照片,可是非常吸睛的哦!大大的眼睛,尖尖的下巴,再加上飘逸时尚的长发,不仅清纯可爱,又非常美艳动人。

范爷替身王亚楠 清新直发走红网络

同样式一位锥子脸美女,加上淡淡的妆容,不仅非常妩媚动人,而且长发及腰,也显得格外清丽脱俗,迷人的大眼睛,再加上红颜的唇色,更是让人有种美女入怀的冲动。

  • 脸大有什么关系?选对发型秒变小脸
    脸大有什么关系?选对发型秒变

    冬天了,剪什么发型好看呢?已经到了换发型的时候别总纠结自己脸大不大,只要发型够美就行,好看的发型不仅能让大家忽略你的大…

  • 娜扎头发越剪越短 boy风短发撩妹满分
    娜扎头发越剪越短 boy风短发撩

    日前,古力娜扎在出席某活动时,一头清爽利落的短发现身,话说,近年来爱上短发的娜扎,这次直接剪成了boy风短发。不过,还不错,顶着…