当前位置:首页 > 美发 > 最新发型

冬季新款波波头 简约设计更时尚

波波头可是今年最流行的发型之一,时尚修颜又减龄,不管是清新文艺范儿,还是时尚OL范儿,波波头都能带给你不一样的体验,喜欢的妹纸,下面就来挑选一款吧!

冬季新款波波头 简约设计更时尚

厚重感很强的一款齐刘海波波头短发发型,很适合圆脸的妹纸们,厚重的齐刘海将脸蛋修饰的瘦瘦的,而且还不失可爱感,搭配棉麻衬衫,是不是文艺气息十足呢?

冬季新款波波头 简约设计更时尚

这款内扣短发波波,发尾处微微烫了一下,看上去是不是很时尚呢?不过,后期打理就比较麻烦了,每天都要用吹风机或者电夹板做造型,所以这款发型比较适合动手能力强的女生。

  • 脸大有什么关系?选对发型秒变小脸
    脸大有什么关系?选对发型秒变

    冬天了,剪什么发型好看呢?已经到了换发型的时候别总纠结自己脸大不大,只要发型够美就行,好看的发型不仅能让大家忽略你的大…

  • 娜扎头发越剪越短 boy风短发撩妹满分
    娜扎头发越剪越短 boy风短发撩

    日前,古力娜扎在出席某活动时,一头清爽利落的短发现身,话说,近年来爱上短发的娜扎,这次直接剪成了boy风短发。不过,还不错,顶着…