当前位置:首页 > 美发 > 最新发型

《翻译官》杨幂LOB头开启少女模式

今年Long Bob发型火爆整个发型圈,不仅赵薇,小宋佳剪了long bob头,就连偏爱大长发的杨幂,也爱上这款发型,在新剧《翻译官》中,杨幂这款LOB头,小编可是给满分哦!

《翻译官》杨幂LOB头开启少女模式

杨幂不愧是爆款女王,一身黑色也完美驾驭,内扣齐肩发的LOB头,大侧分刘海,随便一回头就让人眼前一亮,既修颜时尚,又格外甜美可人。

《翻译官》杨幂LOB头开启少女模式

同样是一款齐肩LOB头,这款发型就看上去清纯了许多了,白色的衬衫,加上自然黑的发色,黑与白,经典搭配,不仅耐看,而且还很有少女气息哦!

  • 高领毛衣和这几款发型最搭
    高领毛衣和这几款发型最搭

    高领毛衣配什么发型好看呢,有不同的几款的冬季发型选择,选适合你自己的发型进行搭配,凹出时尚冬日look!…

  • 中长发发型 明星都爱的款
    中长发发型 明星都爱的款

    我想杨幂、刘诗诗、高圆圆等大家都不陌生吧,她们都有一个共同的特点,那就是说中长发。这个发型她们留起来都是不一样的感觉…