当前位置:首页 > 美发 > 最新发型

超级减龄的波波头 趁着过年剪一款

波波头相比于短发来说,更有人气,不仅能凸显出造型感,而且还达到减龄的效果,再加上发色的渲染,别说减掉3岁,减掉5岁都有可能。

超级减龄的波波头 趁着过年剪一款

清爽利落的露额发型,将女生小巧精致的五官完美的呈现了出来,再搭配上深棕色染发,发尾稍微烫一下,整个造型就显得非常有活力了。

超级减龄的波波头 趁着过年剪一款

以偏分为主的设计,搭配上清新低调的发色,再加上微微内扣的发尾,不仅减龄时尚,而且还能在视觉上缩小脸型,搭配上白衬衫和棕色针织衫,这样看是不是很有学院风气息呢?

  • 郑爽又上热搜 这次是因为发型太丑!
    郑爽又上热搜 这次是因为发型

    ​由郑爽、马天宇主演的电视剧《美人私房菜》快要开播了,近日,网上曝出好多剧照,不过,爽妹子的发型是怎么回事?明明爽妹子颜…

  • 软妹子们都爱的日系长发发型
    软妹子们都爱的日系长发发型

    日系长发发型总是带着几分甜美可爱感,是软萌妹们的最爱,无论你走哪种风格,只要换上一款日系长发,都能变得萌萌哒。下面是一组…