当前位置:首页 > 美发 > 最新发型

波波头新玩法 外翻设计更显脸小

2016年除了火了半丸子头外,波波头依旧是流行趋势,特别是像这样不过肩长度的波波头,在发尾上稍微加上一点卷度,不仅抢镜时尚,而且还很显脸小,感兴趣的妹纸,不妨尝试一下吧!

波波头新玩法 外翻设计更显脸小

外翻发型有一个特点,就是显脖子,像这款发型,齐耳设计,发尾外翘,露出MM修长的脖颈,看起来既显瘦,又特别时尚,再加上中分刘海设计,又能在视觉上起到瘦脸的效果,搭配上红棕色发色后,又显得MM肤色特别白。

波波头新玩法 外翻设计更显脸小

乖乖女做腻了,那就换一款发型吧,这款外翻波波头,看起来还是蛮不错的哦!头发本来就是向外翘着的,无论怎么变化只会有一种随风吹过的自然感。当然这么梳的时候,会给人一种没做好造型的感觉,但是却显得特别随性!

  • 郑爽又上热搜 这次是因为发型太丑!
    郑爽又上热搜 这次是因为发型

    ​由郑爽、马天宇主演的电视剧《美人私房菜》快要开播了,近日,网上曝出好多剧照,不过,爽妹子的发型是怎么回事?明明爽妹子颜…

  • 软妹子们都爱的日系长发发型
    软妹子们都爱的日系长发发型

    日系长发发型总是带着几分甜美可爱感,是软萌妹们的最爱,无论你走哪种风格,只要换上一款日系长发,都能变得萌萌哒。下面是一组…