当前位置:首页 > 美发 > 最新发型

波波头新玩法 外翻设计更显脸小

2016年除了火了半丸子头外,波波头依旧是流行趋势,特别是像这样不过肩长度的波波头,在发尾上稍微加上一点卷度,不仅抢镜时尚,而且还很显脸小,感兴趣的妹纸,不妨尝试一下吧!

波波头新玩法 外翻设计更显脸小

外翻发型有一个特点,就是显脖子,像这款发型,齐耳设计,发尾外翘,露出MM修长的脖颈,看起来既显瘦,又特别时尚,再加上中分刘海设计,又能在视觉上起到瘦脸的效果,搭配上红棕色发色后,又显得MM肤色特别白。

波波头新玩法 外翻设计更显脸小

乖乖女做腻了,那就换一款发型吧,这款外翻波波头,看起来还是蛮不错的哦!头发本来就是向外翘着的,无论怎么变化只会有一种随风吹过的自然感。当然这么梳的时候,会给人一种没做好造型的感觉,但是却显得特别随性!

  • 脸大有什么关系?选对发型秒变小脸
    脸大有什么关系?选对发型秒变

    冬天了,剪什么发型好看呢?已经到了换发型的时候别总纠结自己脸大不大,只要发型够美就行,好看的发型不仅能让大家忽略你的大…

  • 娜扎头发越剪越短 boy风短发撩妹满分
    娜扎头发越剪越短 boy风短发撩

    日前,古力娜扎在出席某活动时,一头清爽利落的短发现身,话说,近年来爱上短发的娜扎,这次直接剪成了boy风短发。不过,还不错,顶着…