当前位置:首页 > 美发 > 最新发型

剪了法式刘海的吴昕 又美了不少!

自从吴昕剪了这款颇具浪漫气息的法式刘海后,整个人都美了许多。利用刘海遮住额头缺陷,不仅提升颜值,而且看起来还特别显脸小,再加上染发渲染,整个人都给人一种很清新很唯美的感觉,有木有?

剪了法式刘海的吴昕 又美了不少!

剪了法式刘海后的吴昕,确实比以前更加优雅知性了,既不张扬又不高调,就这么静静的坐着,都给人一种非常美的感觉,再配上一款自带慵懒气息的wob发型,简直美爆了。

剪了法式刘海的吴昕 又美了不少!

这是吴昕在时装周上的一款发型,可是很不错的哦!个性的芭比金发色给人一种意想不到的惊艳,再加上碎碎的法式刘海搭配,这次真的美翻了。

  • 夏天是短发的季节 试试这几款发型
    夏天是短发的季节 试试这几款

    夏季来了换什么发型?首选当然是短发了,夏季又被称为短发季,今年夏天有哪些款被大家喜爱呢?今天为大家汇总当下最火的几款短发…

  • 适合圆脸女生的发型 时尚又潮流
    适合圆脸女生的发型 时尚又潮

    很多人都觉得圆脸妹子不适合剪短发,因为一不小心可能更显脸大,但总有人想要试试怎么办?想要兼具圆脸和短发对一般人来说也不…