当前位置:首页 > 美发 > 最新发型

秋冬留什么发型好?当然是短发咯!

秋天已经到了,冬天还会远吗?那么问题来了,秋冬时节留长发好,还是留短发好呢?短发作为时下最热的发型,当然是首选了,不过,秋冬季节留哪些短发更好看一点呢?下面给大家推荐几款。

秋冬留什么发型好?当然是短发咯!

在寒冷的冬天里,留上一款短发其实也挺好的,尤其是像这种略显厚重感的短发,搭配上染发渲染后,不仅让整个人看起来显得非常温暖,而且不管是搭配高领毛衣还是大衣,都会很美!

秋冬留什么发型好?当然是短发咯!

想要在冬季里俏皮的一把的话,不妨试试这款齐耳短发造型,将两边的短发都撩至耳后,并配上一款稀薄的齐刘海,简直是俏皮得没谁了,不管这款短发会有一点点挑人哦。

  • 高领毛衣和这几款发型最搭
    高领毛衣和这几款发型最搭

    高领毛衣配什么发型好看呢,有不同的几款的冬季发型选择,选适合你自己的发型进行搭配,凹出时尚冬日look!…

  • 中长发发型 明星都爱的款
    中长发发型 明星都爱的款

    我想杨幂、刘诗诗、高圆圆等大家都不陌生吧,她们都有一个共同的特点,那就是说中长发。这个发型她们留起来都是不一样的感觉…