当前位置:首页 > 美发 > 最新发型

娜扎头发越剪越短 boy风短发撩妹满分

自从剪了短发开始翻红之后,古力娜扎就好像有点短发上瘾了,这不,新发型直接剪成了超短的男生头,偏分加露耳短发设计,真的很像个男孩子,但是搭配上一身淑女套装后,感觉怪怪的,但是整体还不错!

娜扎头发越剪越短 boy风短发撩妹满分

很多人都是在古力娜扎剪了短发之后路转粉的,话说,短发的她,确实很好看,不仅显得五官精致了许多,而且整个人也美了,首次尝试boy风短发的娜扎让人眼前一亮,让网友直呼“扎姐撩妹满分”。

娜扎头发越剪越短 boy风短发撩妹满分

剪了短发之后,娜扎为了制造帅气感,特意将短发打理的很蓬松,只是为了配这套小香风的套装吗?话说,这样搭配有点不太好看,如果换一套干练一点的衣服,会好看一点。

  • 高领毛衣和这几款发型最搭
    高领毛衣和这几款发型最搭

    高领毛衣配什么发型好看呢,有不同的几款的冬季发型选择,选适合你自己的发型进行搭配,凹出时尚冬日look!…

  • 中长发发型 明星都爱的款
    中长发发型 明星都爱的款

    我想杨幂、刘诗诗、高圆圆等大家都不陌生吧,她们都有一个共同的特点,那就是说中长发。这个发型她们留起来都是不一样的感觉…