当前位置:首页 > 美发 > 最新发型

《锦绣未央》开播 唐嫣古装发型美炸了!

万众期待的电视剧《锦绣未央》已经在双十一晚上正式播出了,不少粉丝表示唐嫣的演技有了非常大的进步,至少终于不再演傻白甜了,而且唐嫣在剧中的古装造型也超级美,下面抢先欣赏一下唐嫣的古装发型吧!

《锦绣未央》开播 唐嫣古装发型美炸了!

这是唐嫣在剧中早前的造型,很有大家闺秀的感觉,以甜美粉色系为主,搭配上花朵形状的发饰后,不仅增加少女气息,而且还给人一种很甜美的感觉,发型以披发为主,非常温柔大方。

《锦绣未央》开播 唐嫣古装发型美炸了!

同样是一款披肩扎发,不过,这款就比上一款简单多了,从侧面看,除了在头顶折叠形成一个小发髻之外,头发基本上是完全披着的,长发及腰甜美秀气。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 夏天是短发的季节 试试这几款发型
    夏天是短发的季节 试试这几款

    夏季来了换什么发型?首选当然是短发了,夏季又被称为短发季,今年夏天有哪些款被大家喜爱呢?今天为大家汇总当下最火的几款短发…

  • 适合圆脸女生的发型 时尚又潮流
    适合圆脸女生的发型 时尚又潮

    很多人都觉得圆脸妹子不适合剪短发,因为一不小心可能更显脸大,但总有人想要试试怎么办?想要兼具圆脸和短发对一般人来说也不…