当前位置:首页 > 美发 > 最新发型

《蓝色大海的传说》将播 全智贤长发回归

11月16日,由全智贤、李敏镐主演的韩剧《蓝色海洋传说》将接档《嫉妒的化身》正式播出,从千颂伊到美人鱼,全智贤一路走来,一头长发演绎多种风格,据说,这次全美人依然是一头长发出镜,下面一起来看看全智贤在剧中有哪些好看的发型吧!

《蓝色海洋传说》将播 全智贤长发回归

作为一条美人鱼,拥有一头漂亮的长发是必不可少的,而全美人这头乌黑靓丽的长直发,如海藻般完美,完全就是童话故事里美人鱼的标配,湿发设计,又增加神秘感。

《蓝色海洋传说》将播 全智贤长发回归

这是全智贤在剧中的剧照,上一秒还是文艺女神形象,下一秒又变逗比,这真的是同一个人吗?看来美人鱼这个角色真的是为全欧尼量身定制的。

  • 脸大有什么关系?选对发型秒变小脸
    脸大有什么关系?选对发型秒变

    冬天了,剪什么发型好看呢?已经到了换发型的时候别总纠结自己脸大不大,只要发型够美就行,好看的发型不仅能让大家忽略你的大…

  • 娜扎头发越剪越短 boy风短发撩妹满分
    娜扎头发越剪越短 boy风短发撩

    日前,古力娜扎在出席某活动时,一头清爽利落的短发现身,话说,近年来爱上短发的娜扎,这次直接剪成了boy风短发。不过,还不错,顶着…