当前位置:首页 > 美发 > 最新发型

郑爽又上热搜 这次是因为发型太丑!

最近,网上曝出好多郑爽在《美人私房菜》中的剧照,重回热搜榜的郑爽,却因为新剧发型被吐槽了。不过,小编想说的是这部剧其实是郑爽几年前的作品了,造型看上去稍微有点老旧,外加那时的郑爽还在变脸期,所以大家都感觉怪怪的,不过,但就目前曝光的剧照来看,郑爽在剧中的造型确实很丑。

郑爽又上热搜 这次是因为发型太丑!

其实郑爽的古装造型还是蛮多的,之前播出的几部古装剧,郑爽的造型基本都是以端正大气为主,虽然那时候脸型依旧有点僵硬,但是看着还是蛮不错的。

郑爽又上热搜 这次是因为发型太丑!

但是在《美人私房菜》中的发型就显得随意了许多,以前觉得郑爽是可爱的小圆脸,但是弄了这款发型之后,脸拉长了许多,分分钟变马脸的感觉,而且还特别显老。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 脸大有什么关系?选对发型秒变小脸
    脸大有什么关系?选对发型秒变

    冬天了,剪什么发型好看呢?已经到了换发型的时候别总纠结自己脸大不大,只要发型够美就行,好看的发型不仅能让大家忽略你的大…

  • 娜扎头发越剪越短 boy风短发撩妹满分
    娜扎头发越剪越短 boy风短发撩

    日前,古力娜扎在出席某活动时,一头清爽利落的短发现身,话说,近年来爱上短发的娜扎,这次直接剪成了boy风短发。不过,还不错,顶着…