当前位置:首页 > 美发 > 最新发型

最近流行一种叫做偏分的短发发型!

我们都知道长发偏分造型比较修颜,可是现在又开始流行一种叫做偏分的短发发型了,这种发型,不仅轻松利落,而且还能盖着脸大的缺陷,所以短发控的妹子们,不妨来试试。

最近流行一种叫做偏分的短发发型!

偏分短发一

最近流行一种偏分短发,这种发型修颜效果非常好,采用偏分设计,不仅能遮掩发际线,而且还能起到修颜瘦脸的作用,将一侧的头发撩至耳后,从而形成一种不对称美,再加上浅亚麻色染发,又显肤白。

最近流行一种叫做偏分的短发发型!

偏分短发二

时髦又干练的大偏分短发,科比齐刘海、空气刘海有吸引力的多,将短直发弄成不对称的大偏分,立马就能修饰脸型,而且整个设计,也非常大气不失端庄感。

  • 脸大有什么关系?选对发型秒变小脸
    脸大有什么关系?选对发型秒变

    冬天了,剪什么发型好看呢?已经到了换发型的时候别总纠结自己脸大不大,只要发型够美就行,好看的发型不仅能让大家忽略你的大…

  • 娜扎头发越剪越短 boy风短发撩妹满分
    娜扎头发越剪越短 boy风短发撩

    日前,古力娜扎在出席某活动时,一头清爽利落的短发现身,话说,近年来爱上短发的娜扎,这次直接剪成了boy风短发。不过,还不错,顶着…