当前位置:首页 > 美发 > 最新发型

最近流行一种叫做偏分的短发发型!

我们都知道长发偏分造型比较修颜,可是现在又开始流行一种叫做偏分的短发发型了,这种发型,不仅轻松利落,而且还能盖着脸大的缺陷,所以短发控的妹子们,不妨来试试。

最近流行一种叫做偏分的短发发型!

偏分短发一

最近流行一种偏分短发,这种发型修颜效果非常好,采用偏分设计,不仅能遮掩发际线,而且还能起到修颜瘦脸的作用,将一侧的头发撩至耳后,从而形成一种不对称美,再加上浅亚麻色染发,又显肤白。

最近流行一种叫做偏分的短发发型!

偏分短发二

时髦又干练的大偏分短发,科比齐刘海、空气刘海有吸引力的多,将短直发弄成不对称的大偏分,立马就能修饰脸型,而且整个设计,也非常大气不失端庄感。

  • 宋茜新发型曝光 换上空气刘海真心显嫩
    宋茜新发型曝光 换上空气刘海

    还记得宋茜之前的LOB头吗?话说,当初宋茜凭借这款发型,圈了不少粉,可是最近她又换发型了,虽然还是LOB头,但是却加上了空气刘海,…

  • 柔顺直发 分分钟搞定大圆脸
    柔顺直发 分分钟搞定大圆脸

    说到瘦脸发型,可不只有卷发哦!直发也是一款瘦脸效果不错的发型。柔顺的直发,随意包裹着脸蛋,不仅修颜时尚,而且整个人都显得…