当前位置:首页 > 美发 > 最新发型

宋茜新发型曝光 换上空气刘海真心显嫩

昨天,当大家都在关注维密大秀时,宋茜以olay新代言人身份出席品牌活动,从曝光的活动照来看,宋茜昨晚美呆了,黑色露肩礼服,甜美又俏皮,换上新发型后,宋茜更是美出了新高度,下面一起来看看宋茜的新发型吧!

宋茜新发型曝光 换上空气刘海真心显嫩

之前一直是偏分LOB头的宋茜,这次剪了刘海后,真的超级美!薄薄的空气刘海,配上齐肩发真的好有少女范儿,近照特写更惊艳,给人一种很高大上的感觉。

宋茜新发型曝光 换上空气刘海真心显嫩

所以说,时尚就是一个圈,宋茜再次回到齐刘海,与之前厚重齐刘海长直发相比,这款发型显得自热很多,不会有装嫩的嫌疑,瞬间美回少女的颜值,网友都开始称她为“小奶茜”了。

  • 脸大有什么关系?选对发型秒变小脸
    脸大有什么关系?选对发型秒变

    冬天了,剪什么发型好看呢?已经到了换发型的时候别总纠结自己脸大不大,只要发型够美就行,好看的发型不仅能让大家忽略你的大…

  • 娜扎头发越剪越短 boy风短发撩妹满分
    娜扎头发越剪越短 boy风短发撩

    日前,古力娜扎在出席某活动时,一头清爽利落的短发现身,话说,近年来爱上短发的娜扎,这次直接剪成了boy风短发。不过,还不错,顶着…