当前位置:首页 > 美发 > 最新发型

现在又开始流行男仔头 你剪了吗?

个性又帅气的男仔头,可是最近大热的发型哦!高俊熙、小宋佳、李宇春等明星都剪了男仔头,所以短发控的你又怎能落后呢?赶紧拿着这几张发型图片去剪头发吧!

现在又开始流行男仔头 你剪了吗?

高俊熙男仔头发型

在韩国,高俊熙这款男仔头可是很出名的哦!简短的设计,清爽又帅气,然后再将头发打造出蓬松感,个性之余又倍显别致,加上一抹红唇,简直撩妹技能满分。

现在又开始流行男仔头 你剪了吗?

同样是一款比较蓬松的男仔头,不过,这款就比上一款清新自然多了,搭配上一件简约的白色T恤,清纯活力又不失帅气,掰弯他人绝对没问题。

  • 脸大有什么关系?选对发型秒变小脸
    脸大有什么关系?选对发型秒变

    冬天了,剪什么发型好看呢?已经到了换发型的时候别总纠结自己脸大不大,只要发型够美就行,好看的发型不仅能让大家忽略你的大…

  • 娜扎头发越剪越短 boy风短发撩妹满分
    娜扎头发越剪越短 boy风短发撩

    日前,古力娜扎在出席某活动时,一头清爽利落的短发现身,话说,近年来爱上短发的娜扎,这次直接剪成了boy风短发。不过,还不错,顶着…