当前位置:首页 > 美发 > 最新发型

柔顺直发 分分钟搞定大圆脸

作为圆脸MM的你,还在为寻找一款适合自己的发型而苦恼吗?其实,你只需要准备一款柔顺的直发就可以了,修颜瘦脸又显气质的直发,分分钟就能帮你搞定大圆脸,感兴趣的妹子,不妨来看看。

柔顺直发 分分钟搞定大圆脸

斜刘海+中长直发

还在为圆脸发型而烦恼吗?不妨来试试这款中长直发发型,利用齐眉斜刘海配合沿着脸颊滑落的直发,立马就能帮你修饰不完美的圆脸,而且还能塑造清纯显美范儿。

柔顺直发 分分钟搞定大圆脸

中分直发

这款直发发型真的很适合圆脸妹子们,中分设计,加上柔美的直发,不仅能将圆脸修饰成一张可人的鹅蛋脸,而且还能拉长脸型长度,再加上自然黑的发色,整个造型瞬间清新文艺了许多。

  • 脸大有什么关系?选对发型秒变小脸
    脸大有什么关系?选对发型秒变

    冬天了,剪什么发型好看呢?已经到了换发型的时候别总纠结自己脸大不大,只要发型够美就行,好看的发型不仅能让大家忽略你的大…

  • 娜扎头发越剪越短 boy风短发撩妹满分
    娜扎头发越剪越短 boy风短发撩

    日前,古力娜扎在出席某活动时,一头清爽利落的短发现身,话说,近年来爱上短发的娜扎,这次直接剪成了boy风短发。不过,还不错,顶着…