当前位置:首页 > 美发 > 最新发型

今年流行发型新鲜出炉 不来看看吗?

新年新气象,你为2018做好准备了吗?和服装一样,发型也要紧跟时尚潮流,快来看看今年流行的发型都有哪些吧,换一个美美的发型回家过年吧!

1.空气刘海短发

今年流行发型新鲜出炉 不来看看吗?

因为韩剧的流行,短发在前年是真的火了一次,无论怎样的风格,在街上都可以看到,尤其是长度刚好的齐刘海短发很受欢迎,相信在2018也会继续流行下去的。简单的短发搭配,满满的少女感,尽显清新文艺范。

2.大波

今年流行发型新鲜出炉 不来看看吗?

波浪卷发一直是女生追捧的对象,从之前流行的梨花烫来看,女生很喜欢在直发的基础上加一点微卷,形成美丽的弧度,十分可爱。随着潮流的再次变化,大家现在越来越偏爱大波浪,不像中式卷发那么单调,一定会风靡2018。

  • 夏天是短发的季节 试试这几款发型
    夏天是短发的季节 试试这几款

    夏季来了换什么发型?首选当然是短发了,夏季又被称为短发季,今年夏天有哪些款被大家喜爱呢?今天为大家汇总当下最火的几款短发…

  • 适合圆脸女生的发型 时尚又潮流
    适合圆脸女生的发型 时尚又潮

    很多人都觉得圆脸妹子不适合剪短发,因为一不小心可能更显脸大,但总有人想要试试怎么办?想要兼具圆脸和短发对一般人来说也不…